Wir bitten um Ihre Hilfe für Florian und indicamino und geben Infos zur sonntäglichen Kollekte

Hilfe für Florian Otterbach

Im Juli 2020 wurde Florian Otterbach bei einem Badeunfall schwer verletzt. Seitdem ist er querschnittsgelähmt, da mehrere Halswirbel zertrümmert wurden.

Es ist jetzt an der Zeit, ein Auto für Familie Otterbach zu kaufen in dem ein Rollstuhlfahrer mitgenommen werden kann. Es soll daher jetzt ein passendes gebrauchtes Fahrzeug gesucht und angeschafft werden. Diese Fahrzeuge gibt es nur in begrenzter Auswahl, aber in jeder Preisklasse. Da es von der Krankenkasse in diesem Fall keine Zuschüsse gibt, möchten wir um eure finanzielle Mithilfe bitten um ein passendes Auto kaufen zu können. Ein halbwegs angemessenes Fahrzeug würde ab 15.000 € kosten.
Helfen könnt Ihr mit einer Spende auf folgendes Konto:

Empfänger: Kreiskirchenamt Siegen
Bankverbindung: DE38 4605 0001 0002 1145 02
Verwendungszweck: 48128 Spenden Florian Otterbach

Für den Erhalt einer Spendenquittung gebt bitte eure komplette Adresse auf der Überweisung an!!

Es wäre super, wenn eure Spende bis Ende Juni eingehen würde damit dann der zur Verfügung stehende Betrag feststehen würde.

Es würde uns sehr freuen, wenn Ihr freudig an dieser Aktion teilnehmen würdet.

Spendenbescheinigungen werden ab einem Betrag von 200 € ausgestellt.
Bei Beträgen bis 200 € erkennt das Finanzamt den Überweisungsbeleg der Bank an.

Hilfe für indicamino

Seit Jahrzenten, sind wir, die evangelische Kirchengemeinde Trupbach-Seelbach, mit dem Missionswerk indicamino e. V. eng verbunden und unterstützen die wertvolle Arbeit unter der indigenen Bevölkerung in Peru und Bolivien mit Gebet und Spenden.

Durch die Pandemie konnten einige Wochen keine Kollekten gesammelt werden, die in regelmäßigen Abständen auch für die Arbeit von indicamino eingesetzt wurden. Mit Angabe der Bankverbindung von indicamino e. V. möchten wir Ihnen eine weitere Möglichkeit bieten, das Missionswerk zu unterstützen.

Bitte spenden Sie an:

indicamino e. V. Trossingen
IBAN  DE47 5206 0410 0000 4180 05
BIC    GENODEF1EK1

Vielen Dank für ihre Mithilfe!

Wenn sie sich an der sonntäglichen Kollekte beteiligen möchten, überweisen sie bitte auf folgendes Konto:

Evgl. Kirchengemeinde Trupbach-Seelbach
DE17 4605 0001 0022 0030 81

Gerne können Sie auf dieses Konto auch eine Spende für unsere Kirchengemeinde überweisen.