4. - 11.07. Kinderferienwoche am 04.07.2021, Seelbach

LocationGemeindezentrum
Einzelheiten

Kinderferienwoche mit dem Zirkus ZappZarap

In der ersten Woche der Sommerferien NRW wollen wir gemeinsam mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren eine Woche voll Artistik, Jonglage, Feuer spucken, BMX-Kunst, Drahtseilakten, Clownerie und vielem mehr erleben. Es wird zahlreiche Workshops geben in denen wir gemeinsam mit drei Zirkuspädagogen die Welt des Zirkus kennenlernen. Die Kinder werden in den Kleingruppen viele Kunststücke lernen.

Wir planen zum Abschluss Aufführungen in einem ECHTEN ZIRKUSZELT vor dem staunenden Publikum aus Eltern, Großeltern, usw. Begleitet wird die Woche durch ein engagiertes Team von Mitarbeitenden und vielen Geschichten von Gott. Zum Tagesablauf gehört eine Hauptmahlzeit.

Wir haben wegen Corona die Teilnehmerzahl in diesem Jahr begrenzt und planen die Aktivitäten in festen Gruppen hauptsächlich im Außenbereich. Die Mitarbeitenden und Kinder werden regelmäßig mit einem Schnelltest (Lollipop Lutschtest) getestet. Ein ausführliches Hygienekonzept liegt vor und wird von allen Teilnehmenden/Erziehungsberechtigten unterschrieben.

Termin: 05.-10.Juli 2021

Zeit: Mo-Fr täglich von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr, Samstags Aufführungen

Ort: Gemeindezentrum Seelbach, Lilienstraße 14,  57072 Siegen

Teilnehmerzahl: 60-90 (je nach Verordnung und Möglichkeiten)

Kosten: 69,00 EUR, Geschwisterkinder 59,00 EUR

(Im Anmeldebogen wird das Hygienekonzept erklärt, welches ich mit Volker Peterek abgestimmt habe.)

Anmeldungen (vollständig ausgefüllt und unterschrieben) per Post an Thorsten Schmidt, Lilienstraße 14, 57072 Siegen

Rückfragen an thorsten.schmidt@kk-si.de Telefon: 0271/2316899

Veranstalter und Veranstaltungsadresse