Gottesdienst Ton-Liveübertragung
aus der Auferstehungskirche in Trupbach
jeden Sonntag ab 10:00 Uhr

Das aktuelle Predigtblatt finden
Sie in unserem Predigtarchiv.

Wenn Sie die Übertragung lieber mit einem anderen Programm starten möchten, nutzen Sie bitte einfach die folgenden Links:

Sie können den Livestream auch am Telefon mithören. Unter der Nummer 0345 483 41 1887 kann der Stream empfangen werden.

Innovationen am Telefon

Sollten Empfangsprobleme bestehen, hier ein paar Hinweise zur Problembeseitigung:

Der Player nutzt den Windows Mediaplayer der in dem von Ihnen genutzten Browser installiert sein muss (Plugin). Das Plugin für den Internetexplorer lässt sich z.B. hier herunterladen, für den Mozilla Firefox gibt's das Plugin z.B. hier.

Welches Format steht zur Verfügung?
Wir streamen mit 64 kbit/s, unser Format ist mp3. Weitere Formate stehen nicht zur Verfügung.

Reicht ein analoges Modem / ISDN-Anschluss um den Gottesdienst-Livestream zu empfangen?
Mit einem Modem funktioniert das leider nicht. Mit einem ISDN-Anschluss kann es theoretisch funktionieren, in der Praxis sieht es aber leider häufig anders aus. Deshalb empfehlen wir für einen störungsfreien Empfang einen DSL-Anschluss.

Checkliste, falls unser Livestream nicht zu hören ist:

• - Der Player lässt sich nicht öffnen --> haben Sie Java-Script in Ihrem Browser aktiviert?

• -Verfügt Ihr Browser über das entsprechende Plugin vom Windows Media Player? (Beim Microsoft Internet Explorer wählen Sie dafür: Extras / Internetoptionen / Programme / Add-Ons verwalten)

• -Verfügt der Windows Media Player bzw. der nicht funktionierende Player über einen mp3-Decoder? (In älteren Versionen musste er häufig explizit installiert werden)

• - Haben Sie einen DSL- / Breitbandanschluss?

• - Sind die Lautsprecher angeschlossen bzw. funktionieren sie denn mit anderen Programmen?

• - Ihr PC verfügt über ein "Mischpult", es ist meistens in der Taskleiste rechts unten zu finden (Windows). Hier muss die Option "Wave" aktiviert sein und der Regler offen sein.

Wir wünschen guten Empfang!

__    __