Bookmark and Share

Die Gottesdienste bilden das Zentrum unserer Gemeinde. Im Gottesdienst hören wir auf Gott. Sein Wort steht immer im Mittelpunkt. Wir beten und singen miteinander. Etwa einmal im Monat laden wir alle, die an Jesus glauben, zum Abendmahl ein.
Am Schluss des Gottesdienstes stellen wir uns unter Gottes Segen. Ganz wichtig ist es uns auch, miteinander Gemeinschaft zu haben. Darum wird der Gottesdienst von vielen mitgestaltet und danach gibt es Kaffee und Plätzchen (oder etwas anderes). Manchmal bleiben wir auch noch zum Essen zusammen.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gottesdienste kennen zu lernen. Gott freut sich auf Sie – und wir auch!
Der Gottesdienst beginnt sonntags immer um 10.00 Uhr (vgl. Termine). Sie können unseren Gottesdienst auch als Livestream mithören. Hier finden Sie Predigten aus unseren Gottesdiensten.

Hörgeräteträger können die Tonübertragung per Induktionsschleife im Kirchenraum nutzen. Mehr dazu hier.

Hier finden sie den Wegweiser zur Auferstehungskirche in

57072 Siegen-Trupbach