Herzlich willkommen zu unserem Online-Gottesdienst.

Um am Gottesdienst ab 10:00 Uhr teilzunehmen, bitte das folgende Bild anklicken:

Hier geht's zum virtuellen Klingelbeutel...

++++++++++++++++++++++++++++++++++
Um die Qualität der Videoübertragung zu verbessern, planen wir, eine neue Anlage zu installieren. Die voraussichtlichen Kosten dafür betragen ca. 18.000 Euro. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr unser Vorhaben mit einer Spende unterstützen würdet. Spenden bitte auf das
Spendenkonto beim Kreiskirchenamt,
Kennwort "Trupbach-Seelbach / Videoübertragung"
Dankeschön!
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Der Gottesdienst ist ab 10:00 Uhr auch in unserem Audio-Livestream zu empfangen. Da wir dafür aber nur eine begrenzte Anzahl von Zuhörerplätzen zur Verfügung haben, bitten wir darum, den Livestream nur zu starten, wenn ihnen eine Videowiedergabe nicht möglich ist. So halten wir die Livestreamplätze für die Zuhörer frei, die den Gottesdienst nur per Telefon mitverfolgen können. Vielen Dank.