In der ersten Woche der Sommerferien NRW wollen wir gemeinsam mit euch rund um unser Gemeindehaus eine Woche voll Artistik, Jonglage, Feuer spucken, BMX-Kunst, Drahtseilakten, Clownerie und vielem mehr erleben. Es wird zahlreiche Workshops geben in denen wir gemeinsam mit drei Künstlern vom Zirkus ZappZarap alles aus der Welt des Zirkus kennenlernen und die uns viele spannende Kunststücke beibringen.

Diese werden dann bei zwei großen Aufführungen in einem ECHTEN ZIRKUSZELT dem staunenden Publikum aus Eltern, Großeltern, usw.
präsentiert. Abgerundet wird die Woche durch unser bekanntes und engagiertes Team und vielen Geschichten und Liedern von Gott und was er mit dir und der Zirkuswelt zu tun hat.

WO? Gemeindezentrum Seelbach, Lilienstraße 14
WANN? 16. Juli bis 22. Juli 2018
Montag bis Freitag 9.00-16.00 Uhr
Freitagnachmittag und Samstagmorgen AUFFÜHRUNGEN !!
Sonntag Gottesdienst um 10.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 64,00 EUR
(jedes weitere Geschwisterkind 54,00 EUR)

Diese Infos gibt's als Flyer hier.

Das Anmeldeformular kann hier runtergeladen werden.

Weitere Infos und Anmeldung bei:
Volker Peterek, volker.peterek@kk-si.de, 0271-5004-292
Lisa Lendzian, lisa.lendzian@kk-si.de, 02761-40248