Konzert mit dem Chor "Gospel-Generation" am 17.11.2019, Trupbach

TitelKonzert mit dem Chor "Gospel-Generation"
Art/KategorieKonzert
Ort- und Zeitangabe
Datum17.11.2019
Beginn18:00 Uhr
Ort Trupbach
LocationAuferstehungskirche
Einzelheiten

Alte Gospel-Hymnen - ein Mitmach-Konzert

Die Bühne wird zum Wohnzimmer Lieder wie „Schönster Herr Jesus" (Faierest Lord Jesus) oder „Welch ein Freund ist unser Jesus" (What a friend we have in Jesus) u.v.m. waren und sind Hits und gehören sowohl in schwarzen amerikanischen Gemeinden aber auch bei uns zum festen Repertoire.
Gospel-Generation möchte den Beweis antreten, dass man mit diesen Liedern ein „Mehr-Generationen-Mitsing-Gospel-Konzert“ gestalten kann. Die Bühne wird zum Wohnzimmer: Zuhörer und Sänger machen es sich an Tischen oder auf dem Sofa bei Kerzenschein gemütlich. Ein Beamer sorgt dafür, dass alle textlich auf dem neuesten Stand sind und die Gesangsgemeinde mühelos zwischen deutscher und englischer Sprache wechseln und mitsingen kann.
Wir versprechen einen Abend, der das Herz berührt und Alt und Jung über Generationsgrenzen hinweg gemeinsam fasziniert und musizieren lässt.

Eintrittspreise:
10 € Kartenvorverkauf